Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

АВАКОВ В СМАРТФОНЕ

Taras Chornovil обратил внимание на маленькую и важную детальку. Во время брифинга бригаденмусор Євгеній Коваль, заявил, как будто бы это что-то хорошее: "Проаналізовано 80 мільйонів телефонних з'єднань і 44 тисячі абонентів".

Dragnet. Mass surveillance. Мусорье поганое, беспредельное без каких бы то ни было оснований выгребло с операторов мета-информацию (мета- потому что такое количество звонков не отслушать, уши отвалятся) сорока четырех тысяч граждан Украины.

Заявление заместителя главы нац. полиции по сути ничем не отличается от обличений Сноудена. Добро пожаловать в полицейское государство (в смартфоне)

P.S. А послезавтра, тот Коваль или Баканов придет в мин. цифру, и ласково попросит подгрузить к "Діє" пару модулей, не всем же!, по списочку, чтобы педофилов ловить и террористов. Так и будет. Если есть возможность, то её реализуют. Не сомневайтесь.

Если вы хоть раз сталкивались с ментами, в любом самом мягком и благоприятном варианте, то я уверен, что до конца жизни вы будете протестовать, обязаны просто протестовать против расширения полномочий упырей.

Шон Таунсенд

Tags: Аваков, Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments