Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Facepalm.jpg

«Газпром» мог оспорить аресты двумя способами: доказать, что конфликт находится вне юрисдикции Стокгольмского арбитража или что в процессе разбирательства были допущены серьезные нарушения. В апелляции был выбран второй вариант. Дело в том, что вердикт формировали три арбитра в возрасте около 60 лет и судебный секретарь, который в два раза моложе. Российская компания предположила, что именно секретарь составил значительную часть текста, хотя у него не хватало опыта и он не был включен в состав суда.

* * *

Это реально поражает воображение.

То есть просто на основании факта, что судьям по 60, а секретарю 30, юристы крупнейшей компании смело предполагают, что писать текст-то точно должен был молодой, старым пердунам-то недосуг, да и положено так, чтобы молодой шустрил, да и что там те пни замшелые написать-то сами могут, они же в маразме наверняка.

И с этой апелляцией идёт в апелляционный суд. Не в Барышевский, а в Швеции. И шведам объясняет, что так и так, в рамках национальных традиций эйджизма мы предположили, что эти три старых маразматика неспособны были ничего написать, а значит писал молодой салабон, а у него компетенций нет, так что всё хуйня, давайте по-новой судиться.

И ВНЕЗАПНО АПЕЛЛЯЦИЯ БЫЛА ОТКЛОНЕНА.

Кто. Бы. Мог. Подумать.

* * *

А цитата, кстати, с "Ленты.ру".
Статья называется "Газовый тупик: Украина загнала «Газпром» в угол. Россия рискует лишиться миллиардов"

1. Denial.
2. Anger.
3. Bargaining.
4. Depression.
5. Статья в "Ленте.ру"

Tags: Днище.рф
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments