Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Facepalm.jpg

«Газпром» мог оспорить аресты двумя способами: доказать, что конфликт находится вне юрисдикции Стокгольмского арбитража или что в процессе разбирательства были допущены серьезные нарушения. В апелляции был выбран второй вариант. Дело в том, что вердикт формировали три арбитра в возрасте около 60 лет и судебный секретарь, который в два раза моложе. Российская компания предположила, что именно секретарь составил значительную часть текста, хотя у него не хватало опыта и он не был включен в состав суда.

* * *

Это реально поражает воображение.

То есть просто на основании факта, что судьям по 60, а секретарю 30, юристы крупнейшей компании смело предполагают, что писать текст-то точно должен был молодой, старым пердунам-то недосуг, да и положено так, чтобы молодой шустрил, да и что там те пни замшелые написать-то сами могут, они же в маразме наверняка.

И с этой апелляцией идёт в апелляционный суд. Не в Барышевский, а в Швеции. И шведам объясняет, что так и так, в рамках национальных традиций эйджизма мы предположили, что эти три старых маразматика неспособны были ничего написать, а значит писал молодой салабон, а у него компетенций нет, так что всё хуйня, давайте по-новой судиться.

И ВНЕЗАПНО АПЕЛЛЯЦИЯ БЫЛА ОТКЛОНЕНА.

Кто. Бы. Мог. Подумать.

* * *

А цитата, кстати, с "Ленты.ру".
Статья называется "Газовый тупик: Украина загнала «Газпром» в угол. Россия рискует лишиться миллиардов"

1. Denial.
2. Anger.
3. Bargaining.
4. Depression.
5. Статья в "Ленте.ру"

Tags: Днище.рф
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments