Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Смотрите, как интересно



Значит ко-ко-ко-коррупция и война, бывшими самыми ужасными ужасами при Порошенко, внезапно потеряли в рейтинге. Ну потому что Бубочка I Янелох победил коррупцию и закончил войну, это ж все знают.

Или потому что об этом перестали пиздеть из каждого утюга? Наши независимые и непродажные "СМИ" почему-то перестали накручивать зелекторат, и он как-то успокоился насчёт коррупции и войны. Эта версия кажется мне правдоподобнее.

Но отсюда следует вывод, что те же "СМИ" начали разгонять тему "караул, все уезжают, скоро никого не останется, а всё проклятый безвиз!", и сразу же эта проблема стала лидировать в опросах и тревожных расстройствах. Вот и Бубочка недавно звал соотечественников домой, кредиты смешные обещал.

Надо ли из этого делать вывод, что народ готовят к отмене безвиза?

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments