Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

0:0

Я понимаю, мы все привыкли к предательству и долбоебизму ЗекоМанды, начинённой российскими агентами влияния, поэтому поверить что встреча в Париже завершилась ничьёй, нам физически сложно. И это хорошо, это пригодится - тему нельзя отпускать и нужно продолжать "следить за руками".

Но конкретно ВЧЕРА зрады не было, даже с учётом "формулы Штайнмайера". Вот её согласованный текст, подписанный недавно Кучмой.



С одной стороны тут нет ничего про вывод войск и контроль над границей. Но с другой стороны, в тексте ссылка на "закон об ОРДЛО", тот самый который в декабре будут продлевать на год. В этом законе есть пункт о первоочередности вывода россиян и контроля над границей - без этого там не могут пройти даже местные выборы. Это была двухходовочка от Порошенко, позволившая обмануть Путина - в минских соглашениях мы пообещали принять закон об особом статусе и дать ссылку на него в Конституции, и мы всё это приняли, но(!) текст принятого закона был таким, каким он нужен нам, а не Путину. Собственно поэтому дальше выполнение минских соглашений застопорилось - технически мы выполнили свою часть обещанного, а то что Путину не нравятся детали - это его проблемы. Путин же не выполнил ничего из "минских", за что и выгребал санкции совковой лопатой.

Нам нужно следить, чтобы текст закона "нечаянно" не изменился, как было например с обращением к ПА НАТО. Вот тогда может быть зрада и капитуляция.



И разумеется, было бы лучше и дальше не выполнять ничего, не ездить на встречу и продолжать душить Путина санкциями - но для этого надо было весной и летом выбирать Порошенко, а не Зеленского. А теперь "маємо те шо маємо", и в данной реальности произошедшее вчера - ничья. Не самый плохой вариант из возможных, но и не победа. Просто короткая передышка.

Tags: Зеленский, Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments