Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вова, пошли их в жопу. Ты же умеешь.



Диявол, як завжди, в деталях. Нема потреби взагалі влаштовувати цей цирк з нормандським форматом, якщо потім вони будуть обговорювати головне без свідків. Пам'ятаю після такої зустрічи щасливо усміхнену Юлю, яка вийшла і радісно розповіла, що газова війна скінчилась і тепер буде мир. Дотепер викашляти той мир не можемо.

Ігор Прокопенко

В связи с саммитом в Париже важно помнить. Все договоренности, о которых попытается умолчать Зеленский, особенно если они будут невыгодны Украине, станут известны тотчас же от российской стороны. Путину нужен результат, максимально унизительный для Зеленского. И потому все самое важное, что случится в Париже, Зеленскому лучше озвучить самому. Потому что иначе за него это сделает Путин. И тогда будет еще хуже. Более того, если всё пройдет по худшему сценарию, я не знаю, попадёт ли Зеленский на свое рабочее место на Банковой.

Тарас Березовец

Трансляция из Парижа уже было началась, но потом всем журналистам сказали покинуть помещение. То что там будут делать с Зеленским, запрещает показывать законодательство стран-участниц Нормандского формата.

Tags: Зеленский, Политика, Путлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Йому можна, вам ні

    Інколи я гуглю, що трапилося із винуватцями тих чи інших резонансних злочинів. Десь місяць-два тому скажений антивакс в Маріуполі розніс сокирою…

  • В лоскуты

    (c) Фил

  • Этот смех у нас властью зовётся

    Дмитрий Земляной: Поясняю за Чауса. Чаус — это угольно-черный черт, на котором негде клейма ставить. Это судья, который засуживал автомайдан. Он…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments