Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вова, пошли их в жопу. Ты же умеешь.



Диявол, як завжди, в деталях. Нема потреби взагалі влаштовувати цей цирк з нормандським форматом, якщо потім вони будуть обговорювати головне без свідків. Пам'ятаю після такої зустрічи щасливо усміхнену Юлю, яка вийшла і радісно розповіла, що газова війна скінчилась і тепер буде мир. Дотепер викашляти той мир не можемо.

Ігор Прокопенко

В связи с саммитом в Париже важно помнить. Все договоренности, о которых попытается умолчать Зеленский, особенно если они будут невыгодны Украине, станут известны тотчас же от российской стороны. Путину нужен результат, максимально унизительный для Зеленского. И потому все самое важное, что случится в Париже, Зеленскому лучше озвучить самому. Потому что иначе за него это сделает Путин. И тогда будет еще хуже. Более того, если всё пройдет по худшему сценарию, я не знаю, попадёт ли Зеленский на свое рабочее место на Банковой.

Тарас Березовец

Трансляция из Парижа уже было началась, но потом всем журналистам сказали покинуть помещение. То что там будут делать с Зеленским, запрещает показывать законодательство стран-участниц Нормандского формата.

Tags: Зеленский, Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments