Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

На фронтах борьбы с олигархами ранен

Тут недавно Константина Жеваго оголосили в розшук по подозрению в отмывании бабла через банк «Финансы и кредит». Труба об этом протрубил на брифинге еще в октябре, тогда, когда его еще не выпиздили из ДБР по причине неукротимой тяги к зашквариванию. На чердаке искали, под кроватью, за буфет заглядывали, под яблоней смотрели — нет Жеваго. Потерялся.

А все потому, что он у премьера нашего схоронился. Гончарук сам сказал. Что провел встречу с олигархами, на которой был и Жеваго в том числе.



В этой новости все прекрасно. И то, что там рядышком сидели заклятые голуби Ахметов с Коломойским. И Пинчук тоже пышно колосился. И то, что там был Жеваго, которого объявили в розыск по серьезным обвинениям. Понятно, что вердикт о том, виновен он или нет, должен вынести суд. Но какого, извините, волобуя премьер вообще считает возможным вести переговоры с человеком, находящимся в розыске? Это что, намек на «отъебитесь от пацана, Рафик неуиноват»? То есть давление на следствие?

Или же (о боже мой, нет, нет, не может такого быть!) премьер Гончарук это ваше ДБР и все его расследования фхуй не ставит? Какой ужас и скандал, пойду выпью корвалолу.

Ну и громко анонсированная борьба с олигархами на государственном уровне тоже впечатляет, что уже скрывать.

Боряться так, шо фуфайка завертається, котигорошки наші.

Олена Монова

Tags: Зелёная моча, Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments