Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

О ЗСУ мало постов не бывает

Как-то на совместных учениях Sea Breeze за обеденной болтовней в столовке зашел разговор о еде. Американцы охуевали от рассказов про 14-й, когда бывало, что пожрать было «аж» ведро огурцов на взвод. У одного из них была разорвана форменная штанина, на вопрос, что делать будет, сказал, что пойдёт в сапплаймент, ему поменяют и вычтут примерно 100 баксов из зарплаты. Кстати, повреждение было не ужасное, мог бы и зашить.

Так от разговоров про еду дошло до рассказов про то, как в 14-м не было даже ботинок, а про форму появилась шутка «Если видишь одинаково одетых - стреляй, это точно не наши». Амеры закономерно продолжали охуевать.

Апогеем USA-охуевания было, когда на ночной части учений просто из интереса два взаимодействующих взвода (украинской и американский) стали интересоваться друг у друга, кому сколько лет и у кого боевой опыт. Средний возраст американского взвода оказался 21-22 года, в украинском самому младшему - 27. А на вопрос, у кого есть боевой опыт, среди американцев не оказалось никого, в украинском же взводе руки подняло примерно 3/4 личного состава.

Про то, что на первые ПНВ и даже некоторые боеприпасы для своей армии скидывались простые люди, им было лучше даже не рассказывать, дабы пожалеть психику.

А как бы они охуели, если бы узнали, что теперь ВСУ приходится держать удар не только из-за поребрика, но и от собственного высшего командования образца 2019-го года. И что многие в ВСУ из-за того, что человечки в руководстве страны оказались зелёными, скучают по тем самым огурцам на взвод и резиновым тапкам вместо ботинок. Потому что ты жрал огурец, без ботинок, но больше опасений было от запоребриканца с автоматом, а не от сограждан с избирательным бюллетенем.

Sergey Zoof

Tags: Интересное, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments