Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Будь на месте клоуна Порох, он бы выжал из этой ситуации всё возможное

В Альпах нашли целую террористическую базу россиян, пишет Ле-Монд. По сути, это продолжение немецко-российского дипломатического скандала с взаимной высылкой дипломатов.

Еще раз, внимательно - нашли не базу террористов ИДИЛ где-нибудь в Сирии, а базу террористов России в Альпах!



Именно из неё террористы координировали главные теракты и саботажи на территории Европы, в том числе - химическую атаку в Солсбери. Находилась база в департаменте Верхня Савойя на востоке Франции и, по предварительной информации, принадлежала подразделению военной разведки ГРУ.

Sergiy TARAN

Как нашли: расследовали атаку на Скрипалей и вышли на базу. Сейчас связывают убийство грузина воевавшего на стороне чеченцев в Берлине с кремлевским следом. У убийцы был российский паспорт, которого нет ни в одной базе РФ, нет биометрии, хотя она уже лет 7 по умолчанию выдается.

Последние ликвидации советских еще спецслужб в Европе - это Бандера в Германии и перебежчик Игнатий Рейсс в Швейцарии. 40-50 годы прошлого века. После них было тихо. И Резун жив, и полковник Гордиевский, и Мирзаянов, который "Новичок" слил на запад. Сегодня на территории ЕС у силовиков РФ тайные базы, атаки ОМП и киллеры в центре Берлина. По сути - это военные действия на уровне специальных операций. То, чего не делали поехавшие дубовые генсеки в СССР.

Еще один факт в копилку мирных инициатив с Кремлем и их мотивов. Кроме плевков в лицо, европейские дипломаты, говорящие про оттепель и новый курс по РФ, не получают больше ничего. База во Франции для убийц ОМП граждан Соединенного Королевства. Услышьте Россию и Донбасс.

Кирилл Данильченко

12 декабря будет решаться вопрос о продолжении санкций для россии.

И как вы думаете, кто озабочен этим вопросом? Кто обращается к новоизбранному президенту Европейского Совета Мишелю Франсуа с призывом продлить санкции для агрессора?
Угу. Петр Порошенко.

Нет, не уехал в отпуск. Не греется на солнышке каких нибудь приятных островов. Он остаётся неформальным лидером украинской дипломатии, и пока Зеленский бегает на одном месте в спортзале, записывая гундосые видосики, Порошенко использует всё своё влияние на пользу Украины.

Зеленский ни единого раза не обратился к Европейскому Союзу с меседжем про необходимость продления санкций. Возникает вопрос - а он вообще про них знает? А если знает, то почему игнорирует такие важные вопросы? Хотя ответ мы знаем. К сожалению.

Елена Подгорная

Tags: Путлер, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments