Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Итак, новости на сегодня

Плохие новости:

  • Турбоузурпация на марше. Принят новый закон о ДБР, где ДБР фактически попадает в ПОЛНУЮ зависимость от одного человека (президента). Президент сможет САМОЛИЧНО назначать и увольнять главу ДБР (без этих ваших комиссий, согласований, конкурсов и прочего).
    Не лишним будет сказать, что этот закон невозможно было принять без голосов "проукраинской" фракции Голос. У "слуг" достаточно голосов не нашлось

  • Титушки Коломойского усиливают давление на независимое руководство НБУ. Теперь - практически личные угрозы. Титушня пришла домой к руководству банка.

  • JP Morgan ухудшил экономический прогноз для Украины - с 4.3 до 4% роста ВВП.

  • Главой Дрежрезерва назначили человека близкого к Коломойскому.

  • "ЛНР" заняла 100 метров территории, которая раньше контролировалась Украиной - в Станице Луганской. Помог в этом "тот самый мост, где Зе снимал видосик" - выстроенный за 6 млн гривен наших денег.

  • нападавшего на проукраинского активиста в Бахмуте - отпустили под домашний арест.

  • В раду поданы убийственные для бизнеса законопроекты 1210 и 1210-1 "щодо вдосконалення адміністрування податків" где практически вводится ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ для предпринимателей и развязываются руки налоговикам "на власний розсуд" кошмарить бизнес.
    По состоянию на сейчас, 1210 принято за основу.
Хорошие новости:

  • Рада схвалила заяву щодо надання Україні ПДЧ в НАТО.
    СПАСИБО фракции "Европейська Солідарність" и Пороху за то, что форсировали этот вопрос - и дожали! Спасибо всем депутатам, кто проголосовал. Теперь надо, чтобы подписали Глава ВР, Премьер и Президент

  • Министр иностранных дел Пристайко (под давлением гражданского общества и оппозиции) таки-поехал на саммит НАТО в Лондоне.
    Там он говорил достаточно смелые вещи - что "на Нормандской встрече мы хотим добиться RuXit - т.е. чтобы россия оставила Украину в покое и чтобы с территории Украины вышли российские боевики" (посмотрим, как это заявление будет подкреплено делами Зе на встрече в Париже).

  • Руководство Нафтогаза пока трогать не будут (существует мнение, что "слуги" были вынуждены "откатить назад" по причине давления)
Новости из серии "я не знаю как это комментировать":

- СБУ объявило в розыск Цемаха, подозреваемого по делу МН17. Того самого, которого "волею Зе" ранее отпустили в за поребрик.

Аллан Левитов

Tags: Без рубрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal