Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ты и есть сопротивление

Эффективность уличной активности и сетевых флэшмобов, как инструмента давления на власть не слишком велика. Они срабатывают, и то далеко не всегда, если у власти нет консолидированной и жесткой позиции по важному для гражданского общества вопросу. И в этой связи есть две личных стратегии поведения.

Можно сидя на диване рассказывать, что все равно ни на что повлиять нельзя. Что все равно все решат без нас и нет никакого смысла тратить время, силы и нервы, раз результата не будет.

А можно как муха об стекло биться, совершать массу не слишком эффективных телодвижений и выходить на улицу каждый раз, когда считаешь вопрос важным.



Выбирает каждый для себя сам.

ВР проголосовала поправку к закону о ДБР и расследование дел Майдана будет продолжено. Поздравляю и благодарю Закревскую и всех, поддержавших ее требования.

Никита Соловьев, Демократична Сокира.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments