Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Суть времени

Помню, когда-то искренне радовался тому, что во Франции на президентских выборах Макрон - чуть ли не единственный якобы достойный кандидат обошел всех пропутинских миньонов, начиная с мари ле пен.

Рано радовался.
Со временем оказалось, что это не Макрон, а Микрон - французский вова зеленский.

Мало того, что этот микрон в последнее время лупится в десны с путиным, мало того, что поругался на днях с Меркель, мало того, что заявил будто НАТО в коме.

Сегодня этот французский зеленский ляпнул следующее : "враг НАТО - это терроризм, а не Россия или Китай". Т.е. тот факт, что россия это и есть террорист №1 этот эммануэль зеленский выносит за скобки - россия у него уже вообще не враг.

Надо отдать должное хуйлу и его банде - за последние 3-4 года он смог изменить риторику в мире в свою пользу - в Штатах посадил своего клоуна, в Турции и Франции как-то смог склонить на свою сторону президентов, в Украине вообще все с ног на голову перевернул. Гэбня не работает в открытую, гэбня работает под ковром и за кулисами, вот результат.

Nick Vest

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments