Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Мастера троллинга

На этом фото адмирал Хироши Ямамуро глава Морских сил самообороны Японии дарит главкому Военно-морских сил России Николаю Евменову какую-то бумажку. Это по сути главкомы ВМС обоих стран, равные фигуры, просто японцам типа запрещено иметь флот. Ну потому, что в прошлый раз их флот отличился и с тех пор нельзя, только типа силы самообороны.

Но цимес этого официального фото в том, что вручает какую-то бумажку Ямамура на фоне фотографии другого японского адмирала - Того Хэйхатиро.

Того Хэйхатиро известен тем, что полностью уничтожил 2-ю и 3-ю тихоокеанские эскадры российского флота во время кровопролитнейшего Цусимского сражения(6 тысяч убитых и раненых, 6 тысяч пленных, 21 корабль потерян, включая броненосцы и крейсера). Потери японцев - 3 миноносца (из них 1 затонул после столкновения с другим японским миноносцем), 117 убитых и 538 ранено.

А до этого Того Хэйхатиро потрепал и блокировал я Порт-Артуре 1-й тихоокеанскую эскадру и часть кораблей Сибирской флотилии. Потом помешал прорыву этой эскадры из Порт-Артура на Владивосток. В дальнейшем Порт-Артур был взят, части кораблей удалось скрыться, остальным настал привет.

Короче именно этот дядя полностью уничтожил все тихоокеанские силы ВМФ РИ, что в числе прочих факторов и обеспечило Японии победу в Русско-Японской войне 1905 года.

Ох уж этот азиатский троллинг.

Anton Shvets

Tags: Политика, Трололо
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments