Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

По поводу вернувшегося разведчика

Понимаете, есть службы, которые работают на интересы Украины. При любой власти. Без которых Украине 3,14зда. Именно в этом их ценность.

И есть у них сотрудники, которые так же работают в интересах Украины. И если вы, сейчас, сидя на диване будете искать компромат на того, кто вернулся с вагоном информации, то хочу вас разочаровать - если, для поддержания легенды, этот человек должен был "выебать козу", то в этом нет ничего страшного. Потому что интересы Украины это главное.

Помните - "Украина понад усе"? Так вот есть люди, для которых это не просто кричалка и лозунг, но и образ жизни. Я понимаю, что многим это обидно. Но нужно радоваться тому, что "остров" работал и работает в интересах Украины. И да, ГУР подчиняется министру обороны. Но работает для Украины.

И подобные операции планируются и проводятся часто, без ведома высшего руководства страны и ведомства типа МО. Так что не нужно натягивать сову на глобус.

Лично у меня нет основания не доверять ГУРовцам. Которые отрабатывают по ликвидации российских боевиков на пятерочку. И просто поймите, что там не согласились бы легализовать кого-то. Прикопали бы где-то в лесополосе и все.

Роман Доник

Tags: Политика, Прифронтовая жизнь
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments