Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ох уж эти сказочники (c)

Администрация Зеленского распространяет дезинформацию, что форсировать мирные переговоры с РФ Зеленского заставляет МВФ. Типа заканчивайте войну или вам кредитов не дадут. И не дают якобы именно поэтому.

И типа потому Зеленский так убивается об Нормандский формат, потому так спешит встретится с Путиным.

Это пиздеж.

Нет таких требований у МВФ и никогда не было. МВФ прекрасно в курсе, что мы жертва атаки и прекрасно понимает, что если мы капитулируем перед Россией, то долги МВФ уже никто не вернет. Не до того будет.

Максимум о чем может просить МВФ чтобы затраты на оборону не превышали оперделенного процента ВВП(у нас не превыщают, если Авакова в оборонку не вписывать).

Понятно зачем такие сказки рассказывает Зеленский. Ему надо найти тех кто понесет ответственность за его рискованную игру. Типа это все подписали еще при Порошенко. Да это Германия и Франция давят. Да это МВФ требует. Да это ТРамп говорит, а мы чо, а мы ничо.

Короче с Зеленским все понятно.

А зачем эти сказки пересказывают патриоты?

Беня попросил?

Антон Швец

Tags: Зелёная моча
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments