Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Тем временем в параллельной реальности

Полиция английского графства Дарем уже пять лет пытается разгадать, кто же подбрасывает пакеты с деньгами жителям деревни Блэкхолл-Кольери. Первый подобный случай произошел в 2014 году. С тех пор нашли 12 пакетов с деньгами, четыре из них — в этом году.



Пакеты обычно оставляют на видном месте, так, чтобы их точно заметили (например, на асфальте у чьего-нибудь дома). Внутри всегда находится примерно две тысячи фунтов стерлингов. Местные жители относят обнаруженные пакеты в полицию. Но на деньги никто не претендует — и тогда их возвращают нашедшим в качестве награды.

Полицейские опрашивали жителей и организации, пытались через банки установить личность загадочного дарителя, но все без толку. На мешках не остается даже отпечатков пальцев! Полиция исключает, что пакеты могут принадлежать преступникам, и предполагает, что кто-то просто пытается помочь жителям Блэкхолл-Кольери.

источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments