Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Да убоится жена мужа своего

Владимир Завгородний: Я сейчас уже не найду, потому что это было где-то в комментариях, но либо я, либо орк при упоминании нового учебника по "Основам семьи" сразу осведомились, идёт ли речь о том учебнике, где написано "чоловіку смирно догоджай, терпи його тортури п'яні, із бороди йому вичисуй мандавошки".

Учебника мы, конечно, в глаза не видели, ни я, ни орчина.

И ВОТ НЕ ПРОШЛО И МЕСЯЦА, КАК

«З вересня цього року в деяких українських школах почали викладати курс “Основи сім’ї” за однойменним підручником. У ньому йдеться про необхідність молитися за чоловіка, аморальність аборту, шкоду контрацепції та дошлюбного сексу.»


(иллюстрация из учебника)

* * *

Я решительно не понимаю, зачем Россия вообще делает что бы то ни было.

Нас надо просто оставить в покое, и через короткое время мы друг друга поубиваем, запретим ебаться в жопу, засунем туда себе смартфоны, отключим интернет, сожжём книги, посыпем голову пеплом и в рубище, рванище, режуще и колеще строем и с песней пойдём в скрепостан.

Нет, правда.

Потому что:
«Нагадаємо, що це не перший випадок, коли в українських школах запроваджують схожий курс. У 2016 році МОН спочатку рекомендувало, але згодом відкликало рекомендації щодо підручника “Сімейні цінності” (8–9-й класи). Той містив низку ґендерних стереотипів. Наприклад, про те, що “справжня жінка ніколи не сперечається”, “завдання жінки полягає в тому, щоб подобатися чоловікові, і саме тому вона повинна намагатися бути привабливою для нього”, натомість чоловіка презентували як “творця, який завжди прагне до новизни”.»

Мы просто так устроены.
Проклятая телегония, мать её так.
Кого-то из наших предков выебал баран.



На иллюстрации из учебника: несчастная мать решает, что хуже, сделать аборт вязальной спицей или подвергнуть несчастного ребёнка опасностям перфекционизма, компьютерних розваг и карьеры. Решает попробовать спицу, но неудачно, так что у неё рождается анацефал, вступает в антикоррупционное ГО и скоро становится депутатом от партии "Слуга народа".

Или "Свободы". Они мало отличаются в плане количества анацефалов.

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →