Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Профессии "копирайтер" приходит эндец

OpenAI объявила о выпуске полной версии нейросети GPT-2, которая генерирует тексты по заданным параметрам.

GPT-2 самостоятельно пишет тексты, предсказывая следующее слово. Ее натренировали на восьми миллионах веб-страницах, и, по словам создателей, технология может создать текст «беспрецедентного качества». Для этого нужно написать вводный тезис минимум из одного предложения, чтобы показать нейросети контекст и стиль.

OpenAI впервые рассказала о GPT-2 в феврале этого года. Впрочем, в организации выпустили не полную версию, а демо-релиз: команда боялась, что технология будет использоваться для распространения фейков и автоматического создания спама и фишинга.

В OpenAI отмечают, что за это время не увидели примеров злоупотребления, поэтому выпустили полную версию GPT-2. «Опыт работы с GPT-2 за последние 9 месяцев дал нам ценную информацию о мерах ответственности при публикациях в сфере ИИ», — подчеркнула команда лаборатории.

Источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments