Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Профессии "копирайтер" приходит эндец

OpenAI объявила о выпуске полной версии нейросети GPT-2, которая генерирует тексты по заданным параметрам.

GPT-2 самостоятельно пишет тексты, предсказывая следующее слово. Ее натренировали на восьми миллионах веб-страницах, и, по словам создателей, технология может создать текст «беспрецедентного качества». Для этого нужно написать вводный тезис минимум из одного предложения, чтобы показать нейросети контекст и стиль.

OpenAI впервые рассказала о GPT-2 в феврале этого года. Впрочем, в организации выпустили не полную версию, а демо-релиз: команда боялась, что технология будет использоваться для распространения фейков и автоматического создания спама и фишинга.

В OpenAI отмечают, что за это время не увидели примеров злоупотребления, поэтому выпустили полную версию GPT-2. «Опыт работы с GPT-2 за последние 9 месяцев дал нам ценную информацию о мерах ответственности при публикациях в сфере ИИ», — подчеркнула команда лаборатории.

Источник

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal