Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Пока вы беспокоитесь о том, что "продадут украинскую землю"...

...тем временем Коломойский собирается продать Украину целиком.

Помните, как Жириновский (вице-спикер Госдумы и неофициальный глас Путина) рассуждал о стратегии России решить украинский вопрос: "Коломойскому нужны только деньги. Мы ему вернём все деньги.. он будет самый богатый, он будет украинский Рокфеллер... И марионетка сидит в кабинете президента... 5-10 лет... Но нужно отдать юго-восток России".


ссылка на ютуб

А теперь то же самое, практически дословно, повторяет Коломойский. Кто умеет в английский или хотя бы в Гугл.Транслейт - прочитайте статью в Нью-Йорк таймс.

Для г-на Коломойского стала личной вражда против США, после того как он стал целью для ФБР, расследующей финансовые преступления в его деятельности.

«Вы не возьмете нас ни в ЕС, ни в НАТО, - сказал г-н Коломойский в интервью в своем офисе в Киеве. - Бесполезно тратить время на пустые разговоры. Россия же хотела бы привести нас в новый Варшавский договор».

Он говорит, что финансирование из России может заменить кредиты от МВФ, который раздражает укоренившиеся деловые интересы Украины своими требованиями проведения антикоррупционных реформ. «Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они на это согласны. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги».

«Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО испачкает штаны и купит памперсы».


Tags: Зеленский, Коломойский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments