Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Готовимся к инвестиционному цунами



Mason Lemberg: Давня мудронарідська прикмета:

Якщо затримувати по одному керівнику величезного міжнародного банку в день і якщо закривати одне ТНК в місяць - то це до інвестицій і кредиту МВФ

Ударім інвестіціоннимі форумамі по безінвестионожью.

Sergey Fursa: Это дичь. Это бред. Это безумие. Если кто-то хочет окончательно похоронить инвест климат и сорвать сотрудничество с МВФ, то этот шаг был бы логичен.

Для реальной борьбы с коррупцией Более бездарно выбранную мишень придумать трудно. Найти человека с лучшей репутацией чем Писарук в Украинской банковской сфере практически невозможно.

Но если одновременно сливать и рынок земли и сотрудничество с мвф, то по крайней мере такие шаги выглядят последовательными...

Эх, только мы начали привыкать к валютной стабильности...

Но надо признать, как и референдумы, это очень по-венесуэльски...

Tags: Коломойский, Пиздец, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Украине забанили ЖЖ

    Нет, не шутка. 23 февраля НацКомиссия по регулированию связи и информатизации опубликовала список из более 400 сайтов к которым украинские…

  • Хітяра :)

    видео на ютуб

  • Февраль: набрать камней и плакать

    9 февраля - в курортной Алуште вводится подача воды по графику, 5 часом утром и вечером. Причем, оккупационный "мэр" города Галина Огнева в ФБ пишет…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments