Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дурак или агент? Вот в чём вопрос.



Особо не верю в теорию заговоров (бритва Хэнлона как она есть), но если предположить что заговор существует и его цель - обанкротить Украину и положить её к ногам путина, то все действия зекоманды выглядят весьма стройными.

Тут и ослабление собственной армии, тут и отведение войск со своей земли, тут и саботирование программы МВФ, тут и развал внешней политики, тут и адов пиздец по отношению к крупнейшим налогоплательщикам Украины (они же - иностранные инвесторы), тут и закупка электроэнергии в РФ (что есть прямая государственная измена: во время войны отдать рубильник агрессору).

Синергия пиздеца может быть такой, что быдло будет орать "давай хоть путина, хоть хуютина, но останови вот это вот всё". И вова даст. Потому что даже если он не осознанный государственный изменник, а просто инициативный идиот - идти ему будет больше просто не к кому.

Привет тем кто голосовал исходя из навязанного вам кремлём тезиса "хуже не будет".

Вы, бляди, каденцию пороха будете вспоминать как сытое, спокойное и крайне жирное время.

Антон Павлюченко

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments