?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Письмо из Чернигова

Игорь, добрый день.

Просто подумал, что вам интересно это будет в блоге выложить.

После децентрализации в Чернигове были реализованы очень крутые проекты, город расцвел. Можете спросить любого жителя, не важно какие у него взгляды, и он вам подтвердит, что мэр Чернигова Атрошенко реально многое сделал для города. А теперь вот такие дела(




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Ой.

minnay 8 ноября, 12:22
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "СЛУГА НАРОДУ"
Чернігівська область 44,64%

Re: Ой.

borysfen1 8 ноября, 12:43
і нє важно какіє ув нево взгляди.

mycluster 8 ноября, 12:31
Город может обождать. Коломойскому сейчас деньги нужнее.

Сам из Чернигова

Артур Герасимов 8 ноября, 13:01
За последний два года, у нас практически переделали все основные дороги. Было отреставрирован не один парк, и сделано все было очень классно. Сейчас во всю меняют на тротуарах асфальт на брущатку. Меняют светофоры на новые, диодные. Город за два года, изменился до неузнаваемости! За эти два года, было сделано в 10-ки раз больше, чем за последние десятилетия.

Re: Сам из Чернигова

ibigdan 8 ноября, 13:12

for_l_j 8 ноября, 13:08
Заходим на cvk.gov.ua
Смотрим как голосовали на выборах Президента и в Раду.

krbrtr2000 8 ноября, 13:25
Ну таки зробили себе разом, нє?

zingelshtutser 8 ноября, 13:31

Ничо не видно


aerohunter 8 ноября, 13:53
Да, реально за пару лет город изменился больше чем за 30 лет до этого. Один нюанс, все цены завышены примерно раза в 3.

Vasiliy P. Melnik 8 ноября, 16:16
Так письмо в прокуратуру - документы подтверждающие не забудьте, а то пиздеть не мешки ворочать.

fenume 8 ноября, 13:53
Про то что за последние годы в Че сделано в разы больше чем за два десятилетия до этого это правда. Это при том что мер бандит из 90х, который сумел грамотно перестроится под современные реалии. И я совсем не рад урезанию местных бюджетов вовочкой и Ко. Но конкретно в данной новости имеет место манипуляция фактами: бюджет города это одно, а бюджет развития города совсем другое - в 2018 первый составлял 3млрд, а второй - 18млн и понятное дело что не имел никакого отношения к крупным инфраструктурным проектам.

exurage 8 ноября, 14:00
А мені зараз чогось смішно. ))
Не смішно буде потім, коли чек вартості виходу із цього занепаду буде довжиною до Юпитера.

Житель Чернигова

Ostap Bender 8 ноября, 14:25
Я тоже из Чернигова. Про всё, сделанное мером, подтверждаю. Хоть он и перекрашиваться любит, и непотопляем как-бы, а тут, похоже, не проканает). Ибо зеленожопые уже поставили на другого и потиху покусывают слабеющего льва.
Лично я вижу в развитии города не только его заслугу, а и децентрализации, но многие у нас Атрошенко обожествляют. С перекрытым/прикрученным каналом финансирования ему, конечно, будет сложно на грядущих выборах, поэтому его грусть в этом видео мне понятна.
Кстати, я таксист (подрабатываю). Заметил интересную тенденцию. До выборов люди садились в машину и с ходу - про политику (липедська хвабрика, вот это вот всё), короче, устал отмахиваться. Зато теперь - тишина, про политику никто и не заикается. Оно ж непросто лохом себя признать!

Ivan Ivanchenko 8 ноября, 15:07
ну и я житель, :) подтверждаю, да делается иногда через жопу, да еще много совковости ну и тырят потиху понятно, но реально город преображенный.

zz_z_z 8 ноября, 16:37
Ниче, у Киева в след году тоже 4 яярда забирают. Правда общий бюджет 50 ярдов, но я чесно х.з. еще сколько из него уходит на погашение долгов, а сколько остается именно на инфраструктуру. Но то что Кличко тоже кусают, подключая всяких активистов-урбанистов и прочий дешевый сброд - факт.

tank_ua 8 ноября, 18:29
ух ты, сколько черниговчан отписалось))) и все отписались что все охуенно было.

так а почему за зе город голосовал?

понаехал у вас нет как в киеве, нет ваты как в харькове, сумах, николаеве, одессе, и проевропейской ваты как ужгороде, черновцах и хмельницком, нет земелей, как в днепре и кривожопье, нет интереса в прекращении борьбы с янтарем как у волыняк, нет кучи родни в крыму, как в херсоне....

ПОЧЕМУ???

tank_ua 8 ноября, 21:11
40 - (результаты скрыты, так что ЕМНИП) за депутангов. а за монику - как везде.

wild_west_lutik 8 ноября, 19:03
Зробили самі себе разом ггг

Смачного.

Alex Tsikavyi 8 ноября, 21:28
Это и выбор Зе хорошо объясняет почему мы не будем жить как в Европе.

  • 1