Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Последний концерт Укроборонпрома

Увидел вчера эту карикатуру, поймал флешбек и долго не мог понять, откуда он.



Только что вспомнил. В СССР был такой кислотный мультфильм "Шкатулка с секретом" (или "Музыкальная шкатулка"). Сюжет: шкатулка была сломана, но мальчик полез внутрь, отремонтировал её и запустил. Дальше нам показывают как работает сложный механизм, где каждый на своём месте, все гордятся своей ролью и с уважением относятся к валику - самой главной детали. Валик толкает пружина народного гнева, он дёргает молоточки, те стучат по колокольчикам, которые издают звук. И если все детали работают слаженно - получается музыка.



Гармонию разрушает некий шут-карлик, которого никто не принимает всерьёз, что его очень обижает, он скачет и пытается обратить на себя внимание. Сам шут не играет в механизме никакой важной роли, но зато знает «секрет», как его сломать. Что с успехом и делает.



Как в воду глядели, суки.

Tags: Зеленский
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments