Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Последний концерт Укроборонпрома

Увидел вчера эту карикатуру, поймал флешбек и долго не мог понять, откуда он.



Только что вспомнил. В СССР был такой кислотный мультфильм "Шкатулка с секретом" (или "Музыкальная шкатулка"). Сюжет: шкатулка была сломана, но мальчик полез внутрь, отремонтировал её и запустил. Дальше нам показывают как работает сложный механизм, где каждый на своём месте, все гордятся своей ролью и с уважением относятся к валику - самой главной детали. Валик толкает пружина народного гнева, он дёргает молоточки, те стучат по колокольчикам, которые издают звук. И если все детали работают слаженно - получается музыка.



Гармонию разрушает некий шут-карлик, которого никто не принимает всерьёз, что его очень обижает, он скачет и пытается обратить на себя внимание. Сам шут не играет в механизме никакой важной роли, но зато знает «секрет», как его сломать. Что с успехом и делает.



Как в воду глядели, суки.

Tags: Зеленский
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments