Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

О, Космос, как это теперь развидеть?

На кадрах - астронавты, которые отдыхают в спальных мешках. При этом из-за невесомости руки некоторых из них тянутся вверх, словно в фильмах ужасов.


ссылка на ютуб

Видео опубликовал журналист Льюис Воган. Он поделился впечатлениями: «Я никогда раньше не видел астронавтов, спящих в космосе. Это гораздо более жутко, чем я себе представлял».

В NASA тут же заявили, что так сейчас не спят. И дело не только в руках, которые можно зафиксировать. Но и в самом помещении. На ролике все астронавты в одной тесной комнате, хотя в агентстве утверждают, что для каждого выделено специальное индивидуальное пространство.

Правда, как это выглядит – в NASA не показали, так что в итоге вопрос остался открытым: как же спят космонавты на орбите?

Tags: Жесть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments