Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

100 грамм, Карл1!!

Про ЗЕздобутки та ЗЕпакращання.

Уперше за всі роки існування незалежної, завдяки невтомній праці Уряду та персонально змученного спрагою та голодом Янєлоха, країна здобула неймовірну перемогу над тотальним зубожінням!

Зустрічайте - ЦІНА КАРТОПЛІ У ГРАМАХ!!!

Такої хуйні в нас не було, навіть за часів розквиту "кравчучок" та купонокарбованців. Дякуємо, щиро дякуємо народу, який це все, наробив разом!



УПД. Для свидетелей секты "Неурожай": " По данным Госстата, в Украину только в течение августа завезли из-за границы (в основном, из Беларуси) 4,3 тыс. тонн картофеля общей стоимостью почти в 800 тыс. долларов. Аналитики говорят, что это практически годовой запас для нашей страны." Добавьте к этому собственный урожай страны и вы получите минимум ПОЛТОРЫ ГОДОВЫХ НОРМЫ ДЛЯ СТРАНЫ - ТО ЕСТЬ В СТРАНЕ ИЗЛИШОК КАРТОФЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАЮТ ЦЕНЫ ЕСЛИ ТОВАРА ИЗЛИШОК? ВЫ ВСЕ УЧИЛИ КАРЛА МАРКСА!

Erokhin Ivan

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments