Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Борьба с жуками

У нас дорогой и неоднократно любимый Кернес все никак не угомонится. Ты его в дверь, он в окно. Я не знаю, какая детская предутренняя греза у него связана с Жуковым, но он упорно продолжает свои попытки оставить переименование в силе. На сей раз он подал апелляцию на решение выигранного нами суда, о признании переименования незаконным.

В апелляции заочного рассмотрения не бывает даже теоретически. И судебное заседание назначено на эту пятницу. Отзывы на апелляционную жалобу направлены, юристы истцов будут. Но практика показывает, что нашим судьям часто нужна помощь общественности для вынесения правосудных решений. Поэтому приглашаем всех небезразличных присоединиться к нам и помочь судьям. Так сказать, "на благо Харькова и всех харьковчан!".

Никита Соловьев, Демократична Сокира.



Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments