Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Are you marionetka tam?



Смотри, Вова, есть два стула...

По ссылке статья в World Street Journal о бубочке и реальном президенте Украины - Коломойском.

Кратко: МВФ не даст следующий транш Украине, поскольку подозревает Зеленского в обслуживании интересов олигарха Коломойского.

С одной стороны Коломойский и его рука в вовкиной жопе. С другой стороны - гарантированный дефолт в случае отказа МВФ от работы с Украиной. Даже интересно, что же выберет Янелох.

Отдельный привет тем, кто голосовал за бубочку как альтернативу "коррупционеру Порошенко". Одно из главных новостных изданий планеты фактически обвиняет Янелоха в коррупции.

Здобули :)

Антон Павлюченко

Фраза Зеленского "Мы не вернем банк бывшим акционером" НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем что хочет МВФ.

Эти слова - пустой треп для хомяков Зеленского. МВФ не идиоты, они понимают что банк вернуть и так нельзя. МВФ прямо говорит "Вова, зачем тебе наши деньги, когда вот тут у тебя $5,5 млрд спиженно. Ты их можешь вернуть обратно, они принадлежат народу Украины. Более того ТЫ ОБЯЗАН их вернуть по закону Украины.

Вот он, Коломойский, сидит у тебя в кабинете - это он украл эти $5,5 млрд. Давай ты ЭТИ ДЕНЬГИ вернешь, а мы потом тебе кредит дадим. Ок?"

Судя по ситуации вокург МВФ - не ок. И статья ОЧЕНЬ ЧЕТКО объясняет почему. Потому что МВФ и остальные западные партнеры ждут от Зеленского фразы "Украинские правоохранители должны сосредоточиться на том чтобы вернуть деньги вкладчиков от бывших акционеров банков (там не только Коломойский)". А он этой фразы не говорит! Молчит как партизан!

Интересно получается, у Украины денег НЕТ, а у Коломойского они есть. Нахера такой стране давать кредиты?

А шо там Премьер? Все еще "изучает" ситуацию вокруг Приватбанка? Мы вроде и пост написали, и объяснили, а он все "изучает"?

Mark Savchuk

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Коломойский, Фейл
Subscribe

  • Слуги Народу ніколи не були надто поблажливими до народу

    Але так, щоб Слуги прямо спитали у хазяїв, отримали відповідь, а потім абсолютно ніхера з нею не зробили, окрім покладання на неї великого болта - це…

  • Голобородько і труби

    «– Если я узнаю, что очистные фильтры «Запорожстали» включают только по праздникам и во время приезда президента, я вас всех в трубу спущу! Труб…

  • Країна в смартфоні

    Anton Shvets: З бізнес-моделі та прайсу цих клованів можна зрозуміти, що боротьба з продажем бухла неповнолітнім була досить успішною. І вже…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments