Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

У вас провокация отклеилась



Светлана Самборска: Понравились извинения Слуги народа Яременко. Перед семьей, фракцией и президентом.

Перед семьей понятно - это реальные пострадавшие, в которых будут тыкать пальцем даже после того, как их муж и отец займет другую жилплощадь. По обвинению в госизмене. Перед фракцией понятно - традиция. Совки любят каяться перед трудовым коллективом. Перед президентом понятно - "я обосрался, прошу прощения у сиятельного Туркменбаши". Рабский менталитет не спрячешь.

Один вопрос: перед избирателями где извинения? Которые тебя, кусок говна, в депутатское кресло посадили. Что, зебили настолько ничтожны, что извинений от своего слуги не стоят? А главное, слуга не стесняется это демонстрировать? Не удивлена, хехе.

Vladimir Zavgorodny: Пользуясь случаем, хочу поздравить депутата Яременко с тем, что анальный секс у него всё-таки случился.
Хотя и не с Алиной.
И депутат был не с того конца секса.

Tags: Зелёная моча, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →