Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Безобидные отношения

Если кто еще не понял или если последние 6 месяцев вы были на необитаемом острове, то ВСЯ НАША КОММУНИКАЦИЯ С ЗАПАДНЫМИ ПАРТНЕРАМИ сводится к одной точке -> Коломойский.

Причем не стоит требование "не отдавайте банк Бене" - банк в принципе отдать невозможно, он без гос денег превращается опять в дыру и будет сразу же национализирован. Именно поэтому стейтмент Зеленского "Мы банк отдавать не будем" не имеет никакого смысла.

Вопрос стоит так -> "А ГДЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА?!"

Владимир "Нелох" Александрович, на пресс марафоне нам всем сказал что "на правоохранительные органы я давить не имею права" и тут же добавил "но если я увижу правонарушение, я что не имею права заявить об этом в полицию?"

КОНЕЧНО БЛЯТЬ ИМЕЕТЕ, Владимир Александрович. Еще как имеете. В этом то и вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ СПРОСИЛИ У НАБУ "А шо там Коломойский, который спиздил 155 млрд грн? А где дела? А где аресты?".

Что мы имеем по факту?

По факту - Беня завозит уголь через Центрэнерго по цене ВЫШЕ чем Роттердам+, импорт электроэнергии из России, самые низкие тарифы на э/э для заводов Бени. Вот что по факту мы имеем на сегодня.

Никто иной как САМА РАШКА спонсирует Коломойского.

Оно и ясно - из-за суда в Лондоне - у Бени арестованы активы. Не все, конечно, но большая часть. Бене СРОЧНО нужны ресурсы. И поэтому сейчас идет схематоз "like there is no tomorrow". Рашке ВЫГОДНО усиление Коломойского, потому что именно его решалово рубит к херам все наше сотрудничество с МВФ, ЕБРР, Европой. Им ВЫГОДНО чтобы Коломойский был сильный и чтобы он контролировал власть в ручном режиме. Поэтому они ему и помогают.

Для отвода глаз нам показывают дела на Гладковского за 10 лямов и Сергея "стрельнул в ногу" Пашинского. Ахуеть соизмеримые преступления. 155 млрд и 10 млн. Будущее страны и "выстрел в ногу".

Владимир Александрович, если вы не боитесь обидеть Коломойского, то где уголовные дела? А шо там тарифы, почему они упали только у Коломойского? А где наши деньги за приват? А что там уголь из РФ? А вы точно не лох?

Mark Savchuk

Tags: Зеленский, Коломойский, Политика
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments