Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Який народ, такі і слуги

«Час $100»: На заседании Рады «слуга народа» Яременко договаривался о встрече с проституткой



Деликатную переписку сфотографировал корреспондент "Букв". Так, в смартфоне нардепа есть два чата со знакомствами: “Сеть знакомств Мам…” и “Loveeto”.



И во время голосования Яременко как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания. Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.



Потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой:

Яременко: …условия встречи с тобой?
Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.



Стоит отметить, что известный своими ватными взглядами Богдан Яременко является председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. У него есть супруга Виктория и двое детей – дочь и сын.

Буквы.ком

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments