Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Теракт в Харькове

Из-за того что все увлеклись новыми приключениями Не-Лоха, по Украине не прозвучал в полную силу пятничный ТЕРАКТ в Харькове.



Краткий конспект. Пацан из "Оплота" в Горловке приехал к своим харьковским коллегам, тем, которые не пошли в свое время воевать против Украины, а остались честными бандюками. Склонял их к сожительству (для чего УЖЕ завез в Харьков конкретный арсенал оружия, на фото). Когда те отказались - расстрелял средь бела дня в людном месте. Успешно ушел и был задержан уже на Южном вокзале. Но сдаваться не стал и погиб там в бою.

То есть с мотивацией у этих горловских, луганских и пр. ребят все в порядке. Да и после пяти лет их народной власти в Лугандонии уже осталось мало что ловить. А кушать хочется. И они УЖЕ готовятся к миру и реинтеграции по Минскому формату и формуле Швайнмахера (или как там его). Готовятся снова доказывать ОРУЖИЕМ, что "Харьков - русский город!". Жирненький богатенький город, который всей душой за Швайнмахера.

Рассоха Ігор

Tags: Жесть!, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments