Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

"Президент ЛДНР В.А.Зеленский"



Верховный Главнокомандующий, Президент Украины, Гарант Конституции обосновывает стремление капитулировать и сдать территории вооруженным силам РФ волей и желаниями беззубых ватных бабок из напрочь сепаратистского региона.

Напомню, эти же бабки ходили на рифирендум, эти же бабки с иконами останавливали наши колонны, эти дедки приносили взрывающиеся банки с медом на блокпосты ВСУ, они же били наших пленных на марше в Донецке и пинали ногами патриотку привязанную к столбу.

Президент Украины, прямо противопоставляет защитников суверенитета страны - ватному местному населению. Т.е. в обстрелах несчастных бабок виновато ВСУ и добровольцы, которые не хотят разведения.

Я хз, как тут дальше будет. Это вбивание клина высшей властью. Это закончится кровью.

Simo Häyhä

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe

  • Попередження у польських магазинах

    "Купуючи продукцію Санта Бремор, ви спонсоруєте кривавий режим Лукашенко, а також катування і вбивства білорусів". Вадим Чилікін

  • Фирташ ему ещё пригодится

    Ну, в общем, как и ожидалось, постепенно инструмент санкций в окровавленных руках Зеленского разбился. Поскольку слухи о грядущих санкциях…

  • Все буде Аваков

    МВС звернулося (поки що ввічливо) до Національної академії наук з проханням розглянути можливість передати їм 16-ти поверхове приміщення Інституту…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments