Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Какие там были основные претензии к Пороху?

Что он жадный? Ну так мы теперь получили Коломойского, который, кажется, ебанулся на почве денег и личных обидок. Ну или всегда был ебанутым, просто не имел возможности вот так открыто всем хером по губам водить.

Что он войну никак не закончит? Ну теперь мы видим как новые, молодые лица динамично разводят руками, мол, РФ не хочет конструктива, РФ хочет санкции снять. Никогда такого не было, и вот опять.

Что он ставит всюду своих людей? Ну теперь мы получили людей из Квартала и их родных всюду, где это было возможно.

Жаловались, что в Раде сидят хуевые люди и долбоебы - получили монобольшинство долбоебов.

Пресса ныла, что Петька строит диктатуру и вводит ценузуру (хотя прессу вообще пальцем никто не тронул, а единственное, что они сами себе ввели - так это бенина руку себе в жопу) - получили "вы нам нахуй не нужны", и "откройте свои источники ДБР".

Охуенно же. Охуенно. Буквально каждая хуйня, в которой обвиняли ПАП, обрела зеленую плоть и кровь. ОБрела потому, что запуганное зoмобящиком хомячье одурело настолько, что само ломанулось в мясорубку.

Даже эти сраные ботофермы - и те вскрылись у Зе, и так и не были никем и нигде найдены у ПАП.

Шикарно выбрали. Шикарно. Я хз, чем это кончится, но очень хотелось бы, чтоб нарид выгреб все пять лет. За одно увидем Епоху Бідности, Епоху Жадібности, и что там еще они рекламировали?

Йож Туманный

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments