Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Я вам тут вам переможеньки принесла. На лопате.

Кабмин принял решение «про визнання окремих довідок, виданих медичними й судово-медичними закладами на окупованому Донбасі.»



Например, справки о рождении. Которые, как известно, входят в пакет документов для оформления материальной помощи на ребенка.
Т.е. приезжают родители со справкой, где написано, что у гражданки ДНР, кооторая проживает в государстве ДНР, родился маленький гражданинчик ДНР.
И Украина принимает этот ДОКУМЕНТ. Специальная комиссия рассмотрит и примет решение. И мы будем платить счастливой мамочке помощь. Чтоб вырос красивый, крепкий гражданин УкраДыРы. Мамочка, конечно, может быть жертвой оккупанта, а может быть его женой. Это не важно же.

Или вот свидетельство о смерти. Это ж такая перспектива! Умер от сердечного приступа, напишут судебные медики ДНРии, не заметив вырванных ногтей и отбитых почек. А страна УкраДыРа примет такое свидетельство и уже ни один хрен никогда не возбудит уголовку по факту убийства. Можно смерть на производстве, тоже хорошо.
Но не в этом суть.

Кабмин, конечно, подчеркнул, «наголосили, що визнання окремих довідок з ОРДЛО не означає визнання влади окупантів». И зеленые мудилы, конечно, скажут одобрям мудрому решению.
Но сцуко это охуеть как странно - не признавать власти ДНР и при этом признавать документы, выданные этими самыми властями.
А еще сепар и промосковский жлоб Сивоха, ведущий корпоративчики по России, набрал себе команду «уроженцев Донбасса», потому что именно они знают, что нужно делать. Киевляне рылом не вышли, чтоб решать судьбу Донбасса.
А еще планируют возобновить железнодорожное сообщение с оккупированными территориями. А то придумали- блокпосты эти, КПП, ежи противотанковые. Красная ковровая дорожка, каравай и не пиздите тут, украдырцы или как вас там теперь.

Нет, мы конечно не признаем. Мы сцуко просто потихоньку легитимизуем раковую опухоль. Не лечим, не удаляем, а даём ей имя, статус и железнодорожное сообщение.
Нет блядь, это не державная зрада. Что вы!

И да, котики, у вас охрененно классно получается вбить контрольный гвоздь в гроб, где лежит труп адекватного и хорошего отношения к «уроженцам Донбасса» всей остальной Украины.
Я пять лет пытаюсь доораться, что мы- такие же, мы- Украина, нам не надо никаких преференций, примите нас как равных. Ни. Ху. Я. Садитесь, это твёрдая пятёрочка.

Таня Адамс

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments