Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Наша Гадя приехала



Хотел бы сказать что несмотря на то, что я сам ходил на акции по Сенцову, но сейчас вынужден признать что господин Сенцов- руснявый хуесос. И это скажет любой знающий обстоятельства гибели Ярославы. Которую снайпер просто выцелил в голову в амбразуре.

А еще хотелось бы сообщить что у нас уже под десяток людей убитых в голову/шею за последнее время, в том числе во время прекращения огня. Российскими снайперами которых завели два-три месяца назад.

А знаете когда максимально эффективны снайпера на линии фронта? Когда они могут не бояться тяжелого вооружения, минометов, арты и прочего. Потому что неважно как ты замаскировался и вообще увидели тебя или нет, если позицию на которой ты скрываешься просто перерывают минометами.

Россияне рассчитывали на прекращение огня. На уменьшение работы арты. И завели снайперов. И мы несем потери. Наших ребят убивают. Даже в амбразурах, выстрелами в голову. Потому что снайпера получили возможность работать более безопасно.

Потому хотелось бы посоветовать Сенцову закрыть хавальник (я промолчал когда он рассказывал что мы адиннарот, но тут уже не могу) и рассмотреть свою карьеру вместе с Савченко, вместо того чтоб спекулировать на погибших. Отличная пара "голодунов" будет.

Serg Marco

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments