Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Право-левацкий уклон



Главная проблема хейтеров ДемСокиры - отсутствие мозга они никак не могут определиться, на кого мы работаем: на Порошенко, против Порошенко, на Зеленского, против Зеленского. На Госдеп и Путина ещё. Одновременно праволибералы и радикальные националисты. От Порошенко требовали НнВК и рынок земли, и от Зеленского требуем НнВК и рынок земли.

Поэтому, пока хейтеры на нас не смотрят, в их сознании Д7 Шредингера работает одновременно на всех, а когда смотрят - увиденное противоречит придуманному, и это их жутко бесит. Потому что в их продажную парадигму не укладывается, как можно ни на кого не работать вообще.

Сегодня на Банковой в 18:00, приходите. Будем сажать Зеленского и Богдана на шпагат. Заодно и определитесь, на кого Д7 работает :)

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments