Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Право-левацкий уклон



Главная проблема хейтеров ДемСокиры - отсутствие мозга они никак не могут определиться, на кого мы работаем: на Порошенко, против Порошенко, на Зеленского, против Зеленского. На Госдеп и Путина ещё. Одновременно праволибералы и радикальные националисты. От Порошенко требовали НнВК и рынок земли, и от Зеленского требуем НнВК и рынок земли.

Поэтому, пока хейтеры на нас не смотрят, в их сознании Д7 Шредингера работает одновременно на всех, а когда смотрят - увиденное противоречит придуманному, и это их жутко бесит. Потому что в их продажную парадигму не укладывается, как можно ни на кого не работать вообще.

Сегодня на Банковой в 18:00, приходите. Будем сажать Зеленского и Богдана на шпагат. Заодно и определитесь, на кого Д7 работает :)

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 010 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments