Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Что бы там ни говорили, а "пендель-демократия" работает

Буквально этим летом и Богдан, и Зеленский утверждали, что "как суд решит - так и будет", и делали вид, что не понимают почему Барышевский райсуд - это хреновое прикрытие их схематоза.

А теперь произносят ртом и на официальной странице совсем-совсем другое:



Заслуга здесь не только МВФ, пообещавшего разорвать сотрудничество, но и гражданского общества, внятно сообщившего Зеленскому о неиллюзорных политических проблемах, которые его ждут, если банк вернут Коломойскому. После чего Зеленский записывал ролики и обещал, но только сегодня решение было озвучено на столь высоком уровне.

Не могу не отметить две вещи:

1. Кто молодец? ДемСокира молодец. Митинги против сдачи Приватбанка организовывала именно партия "Демократична Сокира". Мы приглашали все политсилы присоединяться к протестам, но они не захотели. Штош, теперь вся слава в битве за Приватбанк достаётся нам, спасибо пожалуйста. Мы искренне этим гордимся.

2. "Боротьба триває" - мы по прежнему не доверяем Зе-команде, уж больно часто они врут. Обещание "Не отдадим Приватбанк" легко включает в себя и такие варианты как "компенсируем Бене его полную стоимость", "взамен отзовём все иски против Бени в Лондоне" и много других интересных комбинаций. Держим руку на пульсе.

Пожалуйста, приходите на митинги - и завтра, с требованием сделать открытый рынок земли, и в будущем. Пендель-демократия работает, но при условии, что нас действительно много.

Tags: ДемСокира, Зеленский, Политика, Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments