Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А вот и Кременчуг получает порцию #хуженебудет

Один из крупнейших производителей сигарет в Украине компания "JTI Украина" подала заявление в Государственную фискальную службу по возврату уплаченного акцизного налога на 350 млн гривен из-за содержащейся в законопректе №1049 нормы о фиксированной марже для продавцов сигарет.

Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе компании. По словам директора по корпоративным вопросам и коммуникациям "JTI Украина" Гинтаутас Диргела, компания во второй половине октября снизила производство на 73% по сравнению с планами.

источник

В 2018 году компания JTI Украина уплатила 8,35 млрд грн акцизного налога. Завод работает в Кременчуге более 20 лет и не был закрыт даже с началом российской агрессии. Для бизнеса Зеленский оказался страшнее Путина.

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments