Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В заповедной зоне Киева нашли незадекларированную виллу "Слуги народа"

У народного депутата от партии "Слуга народа" Александра Ткаченко нашли незадекларированную виллу в заповедной зоне Киева.

Экс-директор холдинга "1+1", народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Ткаченко проживает на вилле в заповедной зоне Киева на Трухановом острове. Об этом сообщает блогер Ярослав Бондаренко в видео на своем YouTube канале.


ссылка на ютуб

По информации блогера, 7 октября народный депутат от "Слуги народа", экс-гендиректор телеканала "1+1" Александр Ткаченко подал декларацию кандидата на пост главы Киевской городской государственной администрации, но в декларации не указана вилла, расположенная на берегу Днепра в заповедной части Киева - на Трухановом острове.

"Территория находится в рекреационной зоне и перекрывает свободный проход граждан к реке Днепр, что запрещено законодательством Украины. Я подал заявление о коррупционной деятельности Александра Ткаченко в НАБУ и Нацполицию", – сказал Бондаренко.

У Ткаченко эту информацию отрицают.

Источник

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments