Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Все дебилы, один я — Пристайко!



Оно это ротом сказало. На полном серьёзе.

Ничего не знаю про Колумбию с Эквадором, но про Шри-Ланку — жестяк.

Передайте кто-нибудь этому идиоту, что Шри-Ланка односторонне "улучшила условия въезда" (и то — временно) гражданам сразу полусотни стран, включая РФ. Причина — отнюдь не усилия чьего бы то ни было МИДа, а весенние кровавые теракты, из-за которых просел поток туристов. Недостайко эту заслугу себе приписывает, или я чего-то в его твите не поняла?

Сегодня одно белое пальто из надситуации возмущалось, "почему на слуг народа вешают всех собак". Да йолки, у них столько эпичных факапов, что собак уже вешать некуда.

(вверху должна была быть фотка собачки, но оказался твит этого недоразумения).

Екатерина Комиссарова

Не только Шри-Ланка... В Саудовской Аравии без помощи Пристайко сами решили открыться миру и начать выдавать туристические визы гражданам 51-й страны, в т.ч. и украинцам. Эквадор и так был безвизовым. Колумбия таки да, достижение, но скорее всего предыдущего МИДа (анонсирован безвиз еще в 2018-м году).

Tags: Зеленский, Фейл, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments