?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Те себя тоже "слугами" называли

Насчет борьбы с незарегистрированными таксистами... а ведь уже такое было в нашей истории. Садились в машину, ловили за "подвоз" на живца, и в городе, и на межгороде.

"15 мая 1986 началась всесоюзная кампания усиления борьбы с нетрудовыми доходами. В частности, в указах этой кампании были такие пункты:

«самовольное использование в корыстных целях транспортных средств, нарушение порядка занятия кустарно-ремесленными промыслами и другой индивидуальной трудовой деятельностью», а также «кормление скота хлебом» влечет за собой наказание от штрафа до пяти лет с конфискацией."

Андрей Шор


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dzhekachan 18 октября, 17:51
кормление скота телевизором сдедовалоп оставет

tank_ua 18 октября, 18:01
ну вот как-бы да, но нет...

скотину хлебом - это примерно 83-84, кустарщина - это вообще к андропову,

Могу не знать, вероятно тогда снова скопировали старые бумажки, просто в мае 86 можно было что угодно принимать - после афгана и чаэс народ уже хуесосил власть по самые гланды........

nickn1973 18 октября, 21:45
Уличенных в неоднократной скупке печеного хлеба, муки, крупы и других хлебопродуктов для скармливания скоту и птице могли лишить свободы на срок до трех лет с конфискацией откормленных животных. Такое решение Президиум Верховного Совета РСФСР принял 6 мая 1963 года.(c)

tank_ua 18 октября, 22:06
ну я последний всплеск привел, а в 33 за это бы просто сожрали нахер............

andbig 19 октября, 4:25
Хлеб скоту всегда был. Покупали несколько буханок, 0.5-1 себе, остальное поросенку.

tank_ua 19 октября, 8:47
это понятно. вопрос в том, когда с этим активно боролись.

ajento 18 октября, 18:45
про хлеб интересно, любители вздрочнуть на булочки по 3 копейки просто не понимают что люди оплачивали реальную стоимость из своих зарплат (разницы того что реально заработали и что им выдали на руки), аналогично баланда заключенного не бесплатна а оплачена его трудом, просто что он будет кушать решает не он а администрация тюрьмы, ну и государство понятное дело возмущалось что "халявным" хебом кормят скот, при рельной цене им было-бы не просто пофигу а даже выгодно

coder_in_ua 18 октября, 19:09
да, кстате забыл сказать в прошлом посте про такси
цены этим пидарасам выставляет ИИ а не сами пидарасы
кто возвращался из пшемышля на электричке могли наблюдать сей дивный процесс, когда в 12 ночи приезжает куча поездов и цены взлетают в 3-4 раза

nitup_aksider 18 октября, 19:13
Борьба с нелегальным заработком таксистом - это походу единственное, что они собираются выполнить в соответствии с сериалом "слуга нарида" (не считая тотального кумовства - в кино он назначил свою бывшую жену и друзей детства на ключевые должности).

По сериалу его отец был таксистом.. и Голобородько якобы ввел обязательное лицензирование со штрафами (отчего его вовин сериальный папаша начал его люто ненавидеть). Все остальное конечно (поездке на велосипеде, отсутствие кортежей, посылание в жопу МВФ - чистое наебалово тупохо зелохтората)..

1n5ecto1d 18 октября, 19:54
"Приказ - пассажиров не брать"

qsonic 19 октября, 5:15
Та не, парне, это нормальная тема, сами понимаете. Безотносительно зели конечно.

  • 1