Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Заставь дурака богу молиться



На скриншоте мы видим пост Ирины Сусловой, которая не стала публично афишировать автора инициативы, но автор пришёл в комментарии поэтому чо уж, и я его тегну. Депутат Некий активист Андрей Хилько письменно(!) предложил инициативу года: ввести государственный реестр людей, которые начали жить половой жизнью.

Предлагаю дополнить инициативу. Первым пунктом хотелось бы добавить важность прикреплять пояснительную записку к каждой записи в реестре, кто, как, когда и в каких позициях гражданина(ку) ебут. Можно, конечно же, сделать пояснительную записку обязательной и ежегодной. Но я всё же настаиваю на ежеквартальной.

Поясню почему. Имею соответствующего характера заметки, черновики, фотокарточки и даже, не постесняюсь этого слова, видеоматериалы. Естественно, ради государства и такой инициативы всё пересмотрю, приведу в порядок, дополню и разукрашу эпитетами, достоверно изобразив свою сексуальную жизнь в красках. Имею жгучее желание посмотреть на автора инициативы после прочтения сего документа. Пусть он, сука, охуеет и дико завидует, осознавая при этом ничтожность собственного бытия и бессмысленность существования, ибо так ему никогда не дадут.

Инициатор, блядь.

Вторым пунктом, само собой, введём налог на секс вслед за ФОПами. Совсем чтобы охуеть.

Надежда Алексина

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →