Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Тимчасова, але ПЕРЕМОГА!

Пилю отчет об акции под Хозсудом города Киева по делу Коломойский(его офшорка Триантал) против Украины.

Суть дела - Коломойский требует отменить договор купли Кабмином Приватбанка за 1 гривну.

Состояние дела. Сегодня 17 октября в 1030 должно было быть заседание суда первой инстанции по этому делу. И были все основания считать, что судья Шкурдова ангажирована и приняла бы решение в пользу Коломойского. Кроме того дело рассматривалось в закрытом режиме.

Вчера мы анонсировали акции. Вечером.

Сегодня с утра КТО-ТО попил кофе и решительно заминировал хозсуд. Весь. Всех сотрудников вывели на улицу, нагнали нацгвардии и сог полиции. перекрыли внутренний дворик по адресу.

Спустя два часа минирования, ВНЕЗАПНО оказалось что рассмотрения дела по Привату ПРИОСТАНОВЛЕНО. Причем вчера. Но сторонам об этом не сообщили как минимум на момент начала несостоявшегося судебного заседания. На возмущенные вопли аппарата суда "ЧЕ ВЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ?" представители сторон ответили диким удивлением. Как и мы.

Короче суддя зассала, и задним числом приостановила рассмотрение своего дела по Привату, до момента когда в 6-м админ суде будет рассмотрено другое дело по Привату.

Тупо дала заднюю. Причем в режиме максимального цирка с минированием, ухвалами задним числом, прятками и прочей бородой.

Это было весело.

Это была победа всех кто репостил и всех кто пришел.

Спасибо журналистам за освещение.

Война продолжается, но этот бой мы выиграли.

Антон Швец



Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments