?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тимчасова, але ПЕРЕМОГА!

Пилю отчет об акции под Хозсудом города Киева по делу Коломойский(его офшорка Триантал) против Украины.

Суть дела - Коломойский требует отменить договор купли Кабмином Приватбанка за 1 гривну.

Состояние дела. Сегодня 17 октября в 1030 должно было быть заседание суда первой инстанции по этому делу. И были все основания считать, что судья Шкурдова ангажирована и приняла бы решение в пользу Коломойского. Кроме того дело рассматривалось в закрытом режиме.

Вчера мы анонсировали акции. Вечером.

Сегодня с утра КТО-ТО попил кофе и решительно заминировал хозсуд. Весь. Всех сотрудников вывели на улицу, нагнали нацгвардии и сог полиции. перекрыли внутренний дворик по адресу.

Спустя два часа минирования, ВНЕЗАПНО оказалось что рассмотрения дела по Привату ПРИОСТАНОВЛЕНО. Причем вчера. Но сторонам об этом не сообщили как минимум на момент начала несостоявшегося судебного заседания. На возмущенные вопли аппарата суда "ЧЕ ВЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ?" представители сторон ответили диким удивлением. Как и мы.

Короче суддя зассала, и задним числом приостановила рассмотрение своего дела по Привату, до момента когда в 6-м админ суде будет рассмотрено другое дело по Привату.

Тупо дала заднюю. Причем в режиме максимального цирка с минированием, ухвалами задним числом, прятками и прочей бородой.

Это было весело.

Это была победа всех кто репостил и всех кто пришел.

Спасибо журналистам за освещение.

Война продолжается, но этот бой мы выиграли.

Антон Швец




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 17 октября, 10:49
кстати, в кадр попала парковка для инвалидов - каждый раз ржу - как он во двор через шлагбаум проедет?)

сабж - увы, хоз.суд, в котором я дневал и почти ночевал на заре профессии после "всесильного арцингера" стал просто местом клоунады.... Даже против яныка-премьера дела шли ПО ЗАКОНУ. Так что это - один из очень хороших - но все-равно, только эпизодов этого цирка.

там, кстати, еще и почтовое отделение закрывают. Оно там было еще до образования даже первоначального "арбитражного суда" в Украине, не говоря о хозяйственных. Так что отправить что-то оппоненту перед заседанием, тут же зарегить в канцелярии и топать в заседание уже не выйдет.

coder_in_ua 17 октября, 11:48
Как бы втихаря под шумок его не рассмотрели в другом месте тоже задним числом

dagrael 17 октября, 15:36
И фамилия у судьи очень подходящая...


Віталій Боринський 17 октября, 21:08
"Спасибо журналистам за освещение."
Ахахахахаха! Насмішив )))))))))))))))

  • 1