?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Приват Ва-банк

Вот тут пояснение почему после вчерашней апелляции в Лондоне Беня пойдет ва-банк. Прочитайте если пропустили.

До решения апелляции все думали, что решение по иску бениной офшорки об отмене национализации Привата 17 октября(то есть завтра) опять принято не будет. Теперь понятно, что Беня больше уже не может ждать.

Ему нужно забрать по беспределу Приват тут, в Украине, потому что иначе Украина по британскому праву и по закону получит с него все. 3 миллиарда баксов которые он нам вернет по решению высокого суда Лондона это только начало.

Маски сняты.

Администрация и Кабмин устранились от вопроса Привата. Типа пусть все решит суд. Но в украинских судах Беня уже все порешал. Мы знаем за украинские суды. Не надо нам вешать лапшу.

Суть иска Бени проста. Он через свою офшорку, которая владела долей в Привате пытается расторгнуть договор покупки Привата Кабмином у Бени по просьбе самого Бени. Да типа, Беня сам написал письмо с просьбой купить у него банк со всеми долгами, но офшорка то не писала такого письма. А то что это Бенина же офшорка это юридический вопрос, пусть решит суд.

Судья Шкурдова ВООБЩЕ не должна рассматривать это дело, так как закон прямо запрещает возврат акций банка проворовавшему собственнику после входа в капитал банка государства.

Однако дело рассматривается, причем в закрытом режиме несмотря на его общественную важность. Это бред, задача которого просто медийно скрыть тот беспредел, который творится в суде. А там творится беспредел.

Они думают что все уже порешали. Что всем уже занесли, а остальных заставили закрыть рты.

Если Беня вернет себе Приват можете забыть про банки в нашей стране, может забыть про стабильный курс, можете забыть про инвесторов.

Мне нельзя закрыть рот, меня нельзя заставить сдаться. И вас нельзя.

Потому завтра в 10:30 я буду под Хозсудом города Киева по адресу улица Богдана Хмельницького, 44Б.

И я зову вас всех туда. И жду вас всех там, потому что важней чем завтрашнее заседание порешанного суда ничего нет.

Они будут переносить заседание, они не пустят нас внутрь, они нагонят полицию, они будут юлить.

Я не собираюсь закрывать на это глаза, потому, что деньги Беня хочет забрать у меня. И у вас.

Как мы уже заметили нас начинают слушать только если нас много.

Завтра.

10:30

Хозсуд города Киева, Богдана Хмельницкого 44б.

Приходите, а если вы не в Киеве - сделайте репост.

Anton Shvets


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kiev_man 16 октября, 12:52
Завтра в 10-30 меня ждут на работе...

А вообще, простите мой французский, это полная херня. Устраивать марши/митинги/шествия на каждую дурость зеленого правительства?

-------
- Подсудимый, почему Вы убили свою жену, а не любовника?
- Я решил, что проще один раз убить ее, чем каждую неделю убивать нового человека.
-------

Может, проще один раз... скинуться на билет до Ростова?

euthanasepam 16 октября, 13:32
> Устраивать марши/митинги/шествия на каждую дурость зеленого правительства?


Чом би й ні? Комуняки, еколухи та кліматофреніки влаштовують цілі засідання ООН для пуків блаженної Ґрети. А нам не чужого треба, а своє, наше, що хоче спиздити кучерява гнида.

Інша річ, що самі по собі ходіння на марші та кричання гасел не скинуть Шмарклю з Бабушкою та її мандавошками. Зелена сволота хоч і боїться народу до всрачки, але ті марші загалом ігнорує і гне свою лінію.


Ще ні один суддя не повис на гілляці, тому вони бояться дуже абстрактно, як діти бояться темряви під ліжком.

Edited at 2019-10-16 13:33 (UTC)

kiev_man 16 октября, 13:34
> Чом би й ні?

Ні, потому что ни один вменяемый человек не будет держать на работе кадра, которого надо постоянно контролировать.

А у нас сейчас получается именно такая ситуация...

euthanasepam 16 октября, 13:37
Я не мав на увазі, що кожен мусить йти на марші щодня. Хто мають час та натхнення, ті й підуть.

djatlov_y 16 октября, 13:41
А вот этого у вас сейчас не получится. К огромному сожалению. Через Майдан заставить пересчитать голоса, когда там 50/50 +-немножко - это норм. Через Майдан начать давить на Януковича, когда он заюлил между Европой и Путиным, а потом согнать его, когда он полез в вооружённый разгон с жертвами - это норм.
А выпереть президента, только что набравшего 73% - нет. Это будет "выборы хороши, если выигрывает наш кандидат, а если нет - народ дурной и мы его поправим". Не говоря уж, что отношение в мире к стране, где очередной президент оказался популистом - это ещё куда ни шло, а отношение к стране, где президентов через раз меняют Майданом - это хуже.
Главная дурость уже сделана. И не Зеленским, а народом. В ситуации "большая злобная Россия напала на Украину, которая сделала выбор в сторону Европы" ваша позиция была выигрышной. Удалось отбиться и закрепить линию разграничения - всё. Дальше надо было только держаться на том же уровне, имея и поддержку, и помощь. В ситуации "народ Украины устал от войны и хочет договариваться, с огромным перевесом выбрав того, кто за это высказался" - весь мир с облегчением вздохнул, прекратил помогать оружием и предложил помощь в организации переговоров.
Теперь можно только уцепиться на новом уровне: не давать слить. Экономику - Коломойскому, политику - Путину. Разведение войск не получается - стреляют. Формула Штангенциркуля неприменима - не уводят войска. Коломойскому не получилось вернуть банк - суд не согласился...
Вам придётся именно давить и не давать зелёному правительству совершать дурости. И если у вас получится - вы ещё и увидите его на второй срок - он же никаких серьёзных ошибок не сделал, ну не 73, так 51% наберёт. А если не получится - будете смотреть, сколько успеет выгрести Коломойский, а сколько останется Путину...

dimon_trigger 16 октября, 14:31
51% он УЖЕ не наберет.к новому году даже 5% не останеццо.

dad_cats 16 октября, 17:00
Ну да, но зато Бойко наберет. 70 % ничему в этой стране не учатся. У меня есть такая знакомая преподавательница математики в колледже. Голосовала за Зе, теперь считает его наркоманом и что он марионетка. И положительные эмоции теперь вызывает у нее Бойко. Казалось бы?

  • 1