Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Я смотрю на тему заявления Пристайко мнения разделились

Мол, правильно же говорит чувак, победа и война стоит дорого...

Как бы да... но.

Победа стоит жизней. Победа стоит обьявления мобилизации, привлечения резервистов и ОР-1.

Победа стоит того чтоб об этом заявить прямо, и нести за это электоральные потери, а не сокращать в полтора раза существующую армию.

Если Пристайко говорит про поддержание текущего состояния вялотекущей войны - то до этого 5 лет удавалось воевать без урезания на треть зарплат и пенсий, с ежегодным немалым ростом экономики. Но смотрю за полгода ришучих реформ новой команды чтоб поддерживать существующий статус, уже надо урезать пенсии и зарплаты? Здобулы блд. Урежте для начала финансирование РНБО, ага, урезатели.

В том то и дело что Пристайко не говорит о войне, и не говорит о победе. Он лишь пугает плебс интересы которого не выходят за границы наполнения его кошелька. И это противно.

Победа в нынешней войне будет стоить намного дороже 1/3 пенсий и затрат. Она будет стоить жизни. Она будет стоить дорого.

Но нам этого все равно не предлагают. Так что и оценивать нечего.

А если у Пристайко не хватает денег, то попробуйте продавать Коломойскому электроэнергию не в 6 раз ниже рынка, заставить МАУ заплатить миллиард грн. налогов украденых у государства, реализовать долговые обязательства по Приватбанку на миллиарды. Глядишь и деньги найдутся.

Serg Marco

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments