?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Итого, за последние пару дней мы узнали, что...

Зеленский принял решение быть президентом воюющей страны, не зная и не понимая полномочий президента, что довольно-таки много говорит нам об уме, ответственности и компетентности этого человека. И сейчас не знает, что говорит нам о его способности обучаться.

Зеленский прослушивает переговоры ветеранов, участвующих в акциях протеста, и политиков (в оригинале «будь-яких людей», но по всей фразе я понял это так), и открыто в этом признаётся, что много говорит о рассудительности этого человека.

Зеленский уверен, что фотожабы на него рисуются за деньги и что часть людей выходила на Майдан на выходных тоже за деньги, что говорит нам о его психологии человека, в жизни ничего для общества без денег не делавшего.

Зеленский лжёт. Часто и довольно неуверенно. Например, про Богдана, который «сам уволится, если будет нарушать закон» (это после нарушения им с первого же дня закона о люстрации, о да). И это довольно много говорит нам о его перспективах.

Иначе говоря, мы не узнали совершенно ничего нового.

Юрій Гудименко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ajento 11 октября, 10:11
И тут мы подходим к самому неприятному. Можно договориться с умным врагом, людоедом и маньяком, но вы никогда не придете к компромиссу с дураком. Просто потому что он дурак, не понимет последствий, не видит альтернатив.

ya_ol_ero 11 октября, 10:23
Примерно как нельзя выиграть в шахматы у голубя?

niitro 11 октября, 10:11
это всё понятно, Зеленский - гандон Коломойского

гандон выбросят после использования, таково его предназначение

а что будет с Коломойским?

ajento 11 октября, 10:15
Будет и дальше жить в Израиле. Богатым человеком.
Есть конечно вариант что кто-то из наших его пристрелит но вариант что кто-то будет этим серьезно заниматься он не оценивает как реальный.

kingeugen 11 октября, 10:38
Почему говорят "выходили за деньги" будто это что-то плохое? Конечно за деньги. Ведь желание иметь развитое государство с ВВП на душу в 40000$ в год - это ведь "за деньги". И не стоит путать "за деньги" с оплатой выхода, когда люди за 10-20$ делают вид, будто на самом деле вышли на митинг.

ebiker 11 октября, 10:44
ничё, научится - говорили они.... (((

nega_tivist 11 октября, 15:00
и продолжают говорить, если шо.

Gitz Einik 11 октября, 16:43
Нет. Зелень на самом деле представляет интересы сильного круга, и если всё ещё фигурирует, значит с заданиями справляется. Что за упорные упрощения, типа есть Вова и Беня? Это такая цель - убедить аудиторию, что тут всё не так серьёзно, больно не будет, не враги же? Really?

  • 1