Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ему понравилось



ВОТ КСТАТИ.

У меня приятель есть, он тут пробегает в комментариях иногда, кстати, но я тэгать не буду.

Так он в дурдоме медбратом работал когда-то. И у них там был пациент один, у него башню отнесло, если я не ошибаюсь, в процессе подготовки к экзаменам, и он вот как учил что-то (предполжим, сопромат), так вот родичи и немного обеспокоились, что он сам с собой разговаривает третьи сутки, и сдали его бригаде, и его привезли в дурку, а он всё ещё разговаривает.

И так и разговаривал, всё время. Просто всё время разговаривал, с утра до вечера, не замолкая. Может даже во сне, но я сейчас не уверен за давностью лет.

Там так интересно было, говорят — у него связь между словами какая-никакая была, но только на два-три слова, а дальше полёт фантазии такой, что Шестаков плачет от зависти. И оттого в речи его проскальзывали настоящие шедевры, так что сотрудники дурки за ним иногда записывали, и друг мой не исключение, хотя это было давно, мы многое забыли, кроме Самого Главного Выражения.

Так вот.

Если в речи Зеленского вдруг проскользнёт выражение "свинцовые педерасты", то вот это уже всё, приехали, можно выдохнуть, страна получила ещё один шанс.

Владимир Завгородний

Tags: Зеленский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments