?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лет ми спик фром май харт




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nadia_76 10 октября, 11:54
Нет сомнений, что наебнется. А 73% куда девать?

dagrael 10 октября, 11:58
А они наебнутся вместе с ним. Фрустрируются, так сказать.

meltemi113 10 октября, 12:05
Всё наебнётся , нарид прозреет , и возгласит - " Кто украл наш разум ?, сейчас мы всё исправим !"
И выберет Президентом Юлю ...

nadia_76 10 октября, 12:16
Или Бойко. Или Абрамовича. Или Яныка с Азировым обратно позовут, при них доллар по 8 был.

akupec 10 октября, 12:45
Ага, вот только падение до 25-24 уже повергло было в панику даже тех, кто не понимает сущности курса валюты. Потому что кто скупил по 27, кому заплатили как по 27, и оно теперь ударило по карману типа. И если завтра курс по 8 - то выть будут нипадецки:)

nega_tivist 10 октября, 16:14
Вот вы будете сейчас ржать, а я наткнулась на фб мамы одноклассника моей детки, так она ненавидит Зеленского за кровавость. Он типа вял упавший факел нацизма из руки Пороха (с которым, они судя по всему, бизнесы не поделили) и пошел дальше геноцидить донбасс. При этом оба управляютс/управлялись западной закулисой. Она была антимайдан, ей нравился Янык и за кого она проголосует, если Зеля свалится, я даже представить не могу.

mmyau_mmyau 10 октября, 12:11
так это и парламент надо срочно переизбирать. А поводов к этому законных нет.

o_o_a 10 октября, 12:36
Парламент різко змінить колір. Там всі пристосуванці, їм можна.
Може там і ідеологічні є, але ж яка у них ідеологія?

mmyau_mmyau 10 октября, 13:35
так а кто законы будет писать нормальные? Тамада или фотограф?

o_o_a 10 октября, 13:44
Судячи з того, що зараз приймають, то ці закони пишуть і не тамада, і не фотограф -- підозрюю, там працює команда НЕдилетантів. Хтось коло Портнова чи Богдана, чи обох разом.

akupec 10 октября, 12:39
Общественный договор стоит над правом, ибо является его источником. Соответственно, понятие легитимности лежит не только в правом поле. Президент и парламент избраны для определенной цели, которая и дает им эту самую легитимность. В общем случае, это сохранение и развитие государства. А значит, любое несоответствие, а тем более движение в противоположную сторону автоматически лишает избранных легитимности. К сожалению, указанный принцип чаще всего реализуем только через силу, мягкую, твердую, не важно, но редко когда через полностью законные процедуры. В лучшем случае, как с Овощем, законотворцы создают новый прецедент. В худшем, происходит революция или переворот.
Это к тому, что Вова и парламент по сути своей сейчас балансируют на краю легитимности, из-за своих действий или бездействий, и если шо, никто поводов законных искать не будет.

Украине нужна победа!

megaporohobot 10 октября, 12:35
Блееет и блеет про мир, землю забрали, людей убили, но больше не бейте, я все подпишу! Надо разваливать этих кремлевских мразей! Весь мир нам помогает, а зелупа все проебует, позорище. Это столетия позора будут я вам говорю! Мир нужен только плешивому! Нам нужна победа!

Edited at 2019-10-10 12:36 (UTC)

Ленин vs ЗеЛенин

ariadnor 10 октября, 12:37

akupec 10 октября, 12:42
По ходу вопрос уже не стоит как "наебнется/не наебнется". Вопрос стоит "когда?" и "как сильно?".

Edited at 2019-10-10 12:43 (UTC)

chess_y 10 октября, 13:08
А почему, до сих пор, никто не пришел с постом про" незаконне збагачення та декларування недостовірної інформаці" у колишнього голови мінінфраструктури?? Все на обслуживании прессухи ВАЗа?

Edited at 2019-10-10 13:09 (UTC)

shine_line 10 октября, 14:21
но, таки, трендом говореня наших президентов на инглише - я доволен

kat_koshechkina 10 октября, 15:31
Если б он ничего не делал вообще - это было бы не НАСТОЛЬКО страшно.
Как то, что он активно всё разрушает.

vasylb 10 октября, 17:53
Нормальна у нього англійська, абсолютно достатня. Дай Боже пересічним українцям так говорити. І точно незрівнянно краща від гіперлупа побудованого Омеляном...

Gitz Einik 10 октября, 21:48
Возможно, что нормально произносит английские слова, которые знает, но перспективы всё же плохие.
Проблема в том, что он слов знает мало вообще, в том числе и на своём малороссийском говоре.

ladydi9449 11 октября, 6:52
У него нет никакого английского. То, что он несет - набор слов. И давайте не будем сравнивать президента страны с пересічним громадянином. Пересічний к Трампу на пообщаться не лезет и Меркель до кондрашки не доводит.

vasylb 11 октября, 14:51
Президент взагалі не повинен знати англійську, нема в нього такого обов'язку. Кравчук, Кучма, Янукович нормально без неї обходились. Порівняння із звичайним громадянином цілком доречне.

Gitz Einik 11 октября, 20:03
Держать речь перед иноземной аудиторией на их языке да, обов'язка немає. Але має бути здатним добре висловити власну думку. Это базовый уровень коммуникации.

ladydi9449 14 октября, 7:12
Не, ну если это президент Папуа Новой Гвинеи, то может и нет. А вот президент Европейской страны знать язык международного общения - английский, обязан.

nadia_76 11 октября, 8:47
Английский у него кошмарен.

vasylb 11 октября, 14:48
Залежно з чим порівнювати. В порівняння із професійними перекладачами - згоден. Для вміння викласти свою думку і розуміння інших - абсолютно достатній рівень. Як для посадовця, який взагалі не зобов'язаний знати англійську - просто прекрасний рівень.

  • 1