Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Русский мафиози, связанный с «солнцевскими», тянет Зеленского и Богдана на дно

Вероятно, вы уже прочитали, что во время пребывания в Нью-Йорке 25 апреля по поручению Владимира Зеленского глава ОП Андрей Богдан встречался с американским бизнесменом, выходцем из Украины Сэмом Кислиным.

Встреча Богдана и Кислина прошла через дорогу от отеля Parker, где Зеленский провёл встречу с представителями еврейской диаспоры США, в ресторане «Русская чайная» (!).

Кислина вместе с Львом Парнасом и Игорем Фруманом вызывают на допрос сразу 3 комитета Конгресса. Его считают эмиссаром русской мафии в США, тесно связанным с покойным вором в законе Япончиком из Солнцевской ОПГ и братьями Михаилом и Львом Черными из Измайловской ОПГ.

С 1970-х Кислин плотно работал с Дональдом Трампом. Его первый контракт заключался в том, что он поставил 300 телевизоров в один из отелей Трампа. Позже Кислин тесно сотрудничал с Руди Джулиани, даже став его советником.

И вот теперь новый поворот, связанный с намерением Кислина вернуть конфискованные миллиарды Виктора Януковича. Интересно, что это совпало с арестом Пашинского, который и организовал спецконфискацию денег Януковича.

Кислину был запрещён въезд в Украину Службой безопасности Украины. Но Зеленский запрет снял и в августе 2019 Кислин прилетал в Киев.

Nick Vest

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments