Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Тем временем в мире наживы и чистогана (c)

Джекпот лотереи EuroMillions достиг суммы в 190 миллионов евро! Это случилось после четырёх тиражей, в которых никто не смог забрать джекпот, а это означает, что по результатам сегодняшнего тиража главный приз должен быть сорван, в противном случае его сумма будет поделена между победителями второй призовой категории. То есть ваши шансы выиграть увеличиваются на несколько порядков.

Пока Украина застряла на этапе "нелегальный зал игровых автоматов под вывеской "Интернет-клуб" рядом с киоском шаурмы", а депутаты никак не могут решить когда и в каком виде легализовать азартные игры, в цивилизованных странах всё это давно легализовано и контролируется государством. Победитель гарантированно будет определён и получит 190 миллионов целиком или их часть. Государство получит налоги. Все участники получат удовольствие.

Впрочем, хорошая новость в том, что в лотерее ЕвроМиллионы могут принимать участие и граждане стран, не входящих в Евросоюз. С помощью сайта-посредника TheLotter реальный бумажный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в ЕС, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. В случае вашей победы в лотерее, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

Попробуйте, там всё просто.

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments