?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тем временем в мире наживы и чистогана (c)

Джекпот лотереи EuroMillions достиг суммы в 190 миллионов евро! Это случилось после четырёх тиражей, в которых никто не смог забрать джекпот, а это означает, что по результатам сегодняшнего тиража главный приз должен быть сорван, в противном случае его сумма будет поделена между победителями второй призовой категории. То есть ваши шансы выиграть увеличиваются на несколько порядков.

Пока Украина застряла на этапе "нелегальный зал игровых автоматов под вывеской "Интернет-клуб" рядом с киоском шаурмы", а депутаты никак не могут решить когда и в каком виде легализовать азартные игры, в цивилизованных странах всё это давно легализовано и контролируется государством. Победитель гарантированно будет определён и получит 190 миллионов целиком или их часть. Государство получит налоги. Все участники получат удовольствие.

Впрочем, хорошая новость в том, что в лотерее ЕвроМиллионы могут принимать участие и граждане стран, не входящих в Евросоюз. С помощью сайта-посредника TheLotter реальный бумажный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в ЕС, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. В случае вашей победы в лотерее, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

Попробуйте, там всё просто.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 8 октября, 7:12
ау, народ, так кто мою бизнес-идею поддержит? я заполняю - вы платите - бабло пополам!
"Все участники получат удовольствие" (с)))) за каких-то пицот грн))

Gitz Einik 8 октября, 11:17
Хитрый какой! Хотите полшанса нашару :)
Хотя вроде нет. Заполнение должно пойти как дорогая услуга, не? Или неоценимая... кто там знает ваши гонорары. Не расплатишься потом, гыгыгыгы
"Я было сунулся, но чувствую засада там..."
https://www.youtube.com/watch?v=8d3yYBtQpZs

tank_ua 8 октября, 11:37
ну да, попробовать-то можно?))))))) А вот такие как ты весь кайф обламывают)))))))))

ЗЫ - если честно - то вот хз на самом деле с налоговыми последствиями оформленного победителя - нужно считать в зависимости от страны, наличия соглашения о двойном налогообложении, ограничений на выплаты и пр. и пр. и пр. У нас более-менее понятно, но все равно остается вопрос в оформлении выиграша - например, напишут - "выиграл мульены трилионов" - а по факту выплата не более 50 штук ойро/мес, ну а налог тут заплати на всю сумму уже сейчас. И крутись как можешь.

а второй участник тупо получит кэш.

Gitz Einik 8 октября, 17:21
Получателя идентифицируют, как при открытии счёта в банке. Если ограничение по выплате, то объектом налога есть сумма выплаты. С физлицами это должно быть общим правилом. Тогда получатся периодические выплаты. И сведения подавать в налоговый офис с указанием кода страны, где получатель является резидентом. Либо ещё и справки ему давать, если резидент из третьих стран (не ЕС). Это всё с точки зрения организатора, даже при нулевом тарифе.

А с получателем просто: всё, что получил из других юрисдикций, включил в декларацию, основания указал, налог, если там удержали, если надо справку приложил и вперёд к родным налоговым администраторам за вердиктом, платить чи не, и сколько.

tank_ua 8 октября, 19:39
я это прекрасно знаю сам, спасибо.

так вот дадут мне справочку там - выиграл 100500 мульенов, готовых к выплате. понятия дифферала в укр. законодательстве нет. упс. А так правило общее, да, только вот со справочкой рассказывать, что денег я еще не получил - хоть и не должен - но буду я.

exexxe 8 октября, 17:57
В лотереи никогда не играл, не азартен в этом смысле. Не знаю, какая муха меня укусила, сделал сегодня ставку.
Игорь, узнал о евромиллионах в вашем блоге, поэтому, если выигрыш состоится и будет выше моих затрат на это мероприятие, то вы в доле.

exexxe 8 октября, 20:04
Увы, в пролёте. Совпала только одна цифра в основной комбинации и одна из двух дополнительных. А выплаты начинаются либо с двух цифр в основной, либо с одной основной и двух дополнительных.

tank_ua 8 октября, 20:11
вот, а если бы заполнил я - возможно все бы срослось. А если и нет - вам было бы кого ругать))))))

exexxe 8 октября, 20:25
Из смешного: была мысль использовать выигрышную комбинацию цифр из сериала о Дирке Джентли. Так вот, если бы использовал, то выиграл бы немного.

  • 1